13-11-2012
A pranzo gnocchi di patate con pomodoro, merenda con gelato Valsoia al cioccolato e cena con tofu e porcini. Cos'è il tofu? Sostanzialmente un panetto bianco di soia (dicono) che assomiglia a un formaggio. Però non ha l'odore del formaggio. E non ha il colore del formaggio. Non ha neanche il sapore del formaggio. Perchè diavolo lo paragonano a un formaggio allora??? Se il nulla potesse essere rappresentato materialmente la sua rappresentazione sarebbe il tofu. Completamente insapore e una leggerissima consistenza di polistirolo. E' una cosa raccapricciante, l'unica cosa positiva a quanto pare è che è ricco di proteine. Al contrario il latte di soia si beve bene, non centra una cippa col latte vero ma se lo interpreti come bevanda fresca da bere a merenda ha quel retrogusto di erba-menta che non è malaccio.
Nota personale importante: la cacca è messa bene, esce che è una meraviglia.
Nessun commento:
Posta un commento