20-11-2012
Oggi mi sento di condividere con voi l'esperienza di aver mangiato delle crocchette di spinaci della Natura Nuova Bio, rigorosamente biologiche. Crocchette di spinaci che contengono ben il 28,5% di spinaci! E il resto? Il resto è: soia biologica, acqua, fiocco di patate biologiche, farro biologico, riso biologico, olio di semi di girasole biologici, amido di mais biologico, cipolla biologica, preparato per brodo vegetale biologico (sale marino, estratto di lievito, olio vegetale biologico, verdure disidratate biologico in proporzione variabile – cipolla biologica, sedano biologico, carota biologico, prezzemolo biologico, maggiorana biologico - amido di mais biologico, riso biologico, acqua, sale, curcuma biologica), sale marino, cloruro di magnesio, zenzero biologico. Mi sento già un po' più biologico pure io. Però c'è un cosa che mi spaventa, tutto biologico ma il lievito, che presumento sia il famoso lievito di birra ergo un fungo, non lo è? E' un lievito sintetico? E' un lievito alieno? IO VOGLIO SAPERE CHE DIAVOLO DI LIEVITO MUTANTE MI HAN DATO! E vorrei sapere anche perchè le chiamano "crocchette di spinaci" se quando le mangi non croccano e se dentro oltre due terzi sono fatti da altre verdure. Chiamatele polpettine di verdure miste, minestrole di verdure solido, non traetemi in inganno dandomi delle crocchette di spinaci che non croccano e hanno solo il 28,5% di spinaci. Se io ti cago in un barattolo di Nutella mezzo pieno voglio vedere se la chiami ancora "crema di cacao e nocciole".
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